ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

 

В последнее продолжительность на экранах телевизоров мелькает хвалебный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что такое? это такое и чем регенерат нафарширован? Этим вопросом заинтересовался покупатель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая птица», которая выпускает намороженный товар, мы поняли, как это гибрид чебуреков и классических пельменей. У блюда приятные вкусовые качества, привычные ради русского человека, и аппетитный наружность. Вдобавок полуфабрикат выручает и экономит перфект, поскольку готовится за считаные минуты в микроволновой печи. Подобное занавес вполне можно воссоздать собственноручно. Свои блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется все мясо, птица, ветчина, лешье мясо, сыр, овощи. Можно объединять компоненты, все зависит через кулинарных талантов и фантазии. Универсальное еда домашнего производства удовлетворит вкусовые предпочтения самого требовательного гурмана. Через демагогий перейдем к действию.

 

Чебупели: инструкция из мясного фарша

Обработать сочные мучные чебуреки, ровно по вкусу напоминающие пельмени, по-под силу абсолютно всем.

Составляющие компоненты для того теста: 200 мл отфильтрованной воды; яичко куриное; пшеничная мука в количестве 2,5 стакана; маленечко соли; столовая ложка растительного масла.

Интересах начинки: полкилограмма свино-говяжьего фарша; репчатый лучок — две головки; плохо зубочка чеснока; специи: цвета воронова крыла перец, майоран. Пошаговое з

Подогреваем воду до 60 градусов, размешиваем в ней секрет — количество определяете в глаз и по усмотрению. В просеянную муку вбиваем писанка, затем вливаем горячую воду и олифа. Хорошенько вымешиваем до однородной эластичной демос. Припудриваем мукой, накрываем комочек теста пищевой пленкой и отправляем «кочумарить» в холодильную камеру держи 15 мин. За сие время подготовим фарш пользу кого «чебупели» (словно это такое, было описано чуточку выше). Чтобы продукт получился сочным, потребуется нашинкованный овощ, который мы смешиваем с мясом. И в начинку добавляем чеснок и приправы. Сообразно желанию можете нарезать растительность. Вынимаем тесто, раскатываем баснословно тонкий пласт и при помощи небольшого стакана выдавливаем лепешки. Через каждого вырезанного кружка укладываем начинку. Закрепляем в виде большого вареника. Так чтоб края получились красивыми, воспользуйтесь вилкой. Обжариваем с двух сторон держи подсолнечном масле до образования хрустящей папка. Подаем со сметаной и свежими овощами. 

Происхождение: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*