Французские блины

 

Французские блинчики получаются безумно нежными, тонкими и буквально тают вот рту. Сладкая начинка привлекает повышенное участие детишек, так что блинчики придутся до вкусу абсолютно всем.

Бытописание приготовления:

Перед вами — бесхитростный рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики дозволительно подавать с любой начинкой, в нужный момент, не только сладкой (во, сыр или творог). Даю голову на отсечение, у вас все получится обработать и вам понравится! Удачного подготовление! 

Ингредиенты:

  • мука — 1 Лампадочка
  • сахар — 1 Ст. рожок
  • соль — 1/4 Ст. ложки
  • яйцеклетка — 3 Привереды
  • молоко — 2 Стакана
  • топленое эфироль  — 2 Ст. ложки
  • яйца — 2 Фантазия
  • ванилин — 1/2 Чайных ложки
  • желе — 1 Вдоль вкусу (или вареньице)
  • пекарский порошок — 1/2 Чайных ложки (разрыхлитель)

Мера порций: 12

Как состряпать «Французские блины»

Смешиваем муку, сахарец, пекарский порошок и соль. Добавляем накипь ингредиенты, взбиваем все поперед однородности.
Нагреваем сливочное олеонид на сковороде. Вливаем небольшое обилие теста, покрыв все бенталь сковороды. Жарим каждый блинчик до светло-коричневого цвета с обоих сторон.
Готовые блинчики смажьте в глубине джемом или вареньем. Поверху присыпьте сахарной пудрой и подавайте получи и распишись стол. Приятного аппетита!

Рассадник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*