КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ Получи и распишись 18  ПОРЦИЙ

Не жит 0.5  стак.

Сахарный песок 0.5  стак.

Яичные белки 2 

Растительное ароматное золото 3  ст.л.

Соль в соответствии с вкусу

Вода 2  ст.л.

Ваниль объединение вкусу

Время приготовления: 1 ч

Фортель ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее приготовьте маленькие бумажки с предсказаниями (пожеланиями, признаниями и пр.) Припасать же китайские печенья нисколько несложно:

1. В яичные белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером раньше образования пены.

2. Насыпьте к белкам половину стакана сахара и взбивайте накануне плотной и устойчивой пены («твёрдых пиков»).

3. Просейте половину стакана терзания, добавьте ее к белкам.

4. Влей 3 ст. л. растительного масла и аккуратно перемешайте полученную массу неизвестно зачем, чтобы не осталось комочков.

5. Добавьте 2 ст. л. воды, ваниль. Важнецки перемешайте. Тесто должно выйти как густая сметана.

6. Подготовьте пергамен для выпечки, нарисуйте возьми нем шесть окружностей диаметром 7-8 см. Положите пергамен на противень рисунками ниц.

7. Теперь можно выкладывать тесто бери пергамент. На одну кривая требуется 1 ч. л. теста: осторожно и ритмично распределяйте его внутри окружности, стараясь безграмотный выходить за ее края.

8. Поставьте железный лист в заранее разогретую духовку (180 градусов) держи несколько минут (пока края неважный (=маловажный) подрумянятся).

9. Печенья доставайте в соответствии с одному, остальные пусть остаются в теплой духовке подле открытой дверце. Заранее подготовьте небольшие емкости, примерно сказать, кофейные чашечки.

10. Формируем вафля так: в центр положите бумажку с предсказанием, сложите птифур пополам, потом придайте ему традиционную форму (с через края стакана — надавите бери него печеньем со стороны сгиба и сверните). Положите печенья в кофейные чашечки перед полного остывания.

Источник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*