Лакская кухня: Натух

 

Продукты питания:

  • пшеничная мука -200 г
  • топленое ароматное золото -250-300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • глюкоза — 1 ч. половник
  • очищенные грецкие орехи — 1 микрофон
  • мед -1 стакан
  • лучший
  • сода

Как готовить:

Растворить крутое тесто на яйце, масле, добавив сладкое золото, соль и соду.

Раскатать тесто пластично, нарезать маленькими квадратиками иначе  полосками, прокипятить их в кипящем масле минут 15.

Выколотить из масла, смешать с очищенными грецкими орехами и прокипяченным медом.

Дать любую форму в теплом виде.

 

Сольфатор: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*