Маффины с булгуром

 

Дробленая зерно булгур хороша тем, что-то не разваривается в кашу и в готовом состоянии победоносно держит форму. В этих маффинах по причине повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают раньше своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле краснобайство сочным. Зерновая мука, т. е. и булгур, помогает превратить сии маффины в максимально диетический ленч.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  12

 

Яйцеклетка 2 штуки

МОЛОКО 1 швыряло

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ Маета 1,5 стакана

БУЛГУР 1 стакаш

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 3 чайные ложки

Главное чайная ложка

ЛИСТЬЯ ТИМЬЯНА 2 столовые ложки

 

Ордер ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
35 МИНУТ 

Бюро К РЕЦЕПТУ

Эти маффины образцово подойдут к завтраку, с кусочком сливочного сиречь мягким сыром. Хороши (языко теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!

Гиппокрена: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*