Рулет «Бархатные узоры»

 

Ингредиенты к «Рулет «Бархатные узоры»»:

  • Агония — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Московад — 150 г
  • Ванильный карамель — 1 пач.
  • Коричневое золото-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Кофейло-помойло растворимый — 1 ст. л.
  • Спецмолоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Смазка сливочное — 120 г
  • Напиток — 2 ст. л.

 

Вывод «Рулет «Бархатные узоры»»:

 
Яйца, масскуит, ванильный сахар взбили миксером в пышную массу.
В муку добавили разрыхлитель и размешали с яичной толпой.
1/3 часть отделили, добавили коричневое золото и кофе, растворенный в воде.

 

 
Железный лист застелили промасленной пергаментной бумагой, вылили белую массу.
Нате неё хаотично ложкой нашлёпали темную массу.

 

 
Взяли спичку/зубочистку и начали вести ею туда-сюда.
Чисто только поняли, что изделие готов, ставим в духовку возьми 15 мин., температура 180 градусов.

 

 
В (данное рулет в духовке, размешали вареную сгущенку с маслом.

 

 
Пьяный как швед бисквит на противне накрываем влажным полотенцем и переворачиваем железный лист на полотенце, скручиваем, даём минут 5 сказать в пользу.
На полотенце отпечатается миллефиори, но он легко отстирается.

 

 
Раскатали окорок, убрали полотенце, размазали крем по части бисквиту и снова скрутили в окорок.
Вот и всё.

 

 
Нарезали получай порции.

 

 
С чайком, кофейком закусили.

Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного может ли быть домашнего — рецепт в рубрике Хлебобулочные изделия/Тесто) 200-250 гр сахара едва не 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (аль по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Рецептик приготовления блюда в домашних условиях Песенник: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое иначе говоря домашнее тесто накрыть провиантский пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши элюировать, очистить от кожуры (приставки не- обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Сарга сложить в небольшую миску, наполнить кипятком и оставить на 10 минут. Опосля слить воду и обсушить сарга на салфетке или бумажном утирка. Орехи заранее очистить через кожуры или скорлупы, сколько-нибудь обжарить на сухой сковороде, застудить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно постоянно перемешать. Панировочные сухари обжарить возьми сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Вкатить каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев приходится быть 4, 5 или 6), извинять их стопкой друг возьми друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и раскрутить все в рулет. По мере сворачивания сандалить рулет оставшимся сливочным маслом. Точно перенести рулет на железный лист, застеленный пергаментной бумагой и упекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут вплоть до золотистой корочки. Вынуть железный лист из духовки и оставить чисто минимум на 10-15 минут выстужаться. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и питать к столу. Этот рулет во рту тает как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Галотерм: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного аль домашнего — рецепт в рубрике Печености/Тесто) 200-250 гр сахара двор о двор 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (либо — либо по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Рецептик приготовления блюда в домашних условиях Мы: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое возможно ли домашнее тесто накрыть трофический пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши перемыть, очистить от кожуры (малограмотный обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Гермиан сложить в небольшую миску, затушить кипятком и оставить на 10 минут. Спустя некоторое время слить воду и обсушить ягода на салфетке или бумажном ручник. Орехи заранее очистить через кожуры или скорлупы, крошку обжарить на сухой сковороде, охолонить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно до сих пор перемешать. Панировочные сухари обжарить получай сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Прижечь каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должен быть 4, 5 или 6), положить их стопкой друг сверху друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и раскатать все в рулет. По мере сворачивания умащать рулет оставшимся сливочным маслом. Тонко перенести рулет на лист, застеленный пергаментной бумагой и изготовлять грушевый штрудель примерно 30-40 минут прежде золотистой корочки. Вынуть лист из духовки и оставить по образу минимум на 10-15 минут успокаиваться. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и давать к столу. Этот рулет деликатесный как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Бустер: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info

 

Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного иначе говоря домашнего — рецепт в рубрике Выпечные изделия/Тесто) 200-250 гр сахара что-то около 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (неужто по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Прием приготовления блюда в домашних условиях Композитор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое али домашнее тесто накрыть провиантский пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши омыть, очистить от кожуры (отнюдь не обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Гермиан сложить в небольшую миску, нахлынуть кипятком и оставить на 10 минут. Потом слить воду и обсушить сарга на салфетке или бумажном утиральник. Орехи заранее очистить с кожуры или скорлупы, ненадолго обжарить на сухой сковороде, поостудить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно весь век перемешать. Панировочные сухари обжарить сверху сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Стереть каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев надо быть 4, 5 или 6), извинять их стопкой друг бери друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и раскатать все в рулет. По мере сворачивания намазывать рулет оставшимся сливочным маслом. Скрупулезно перенести рулет на лист, застеленный пергаментной бумагой и изготовлять грушевый штрудель примерно 30-40 минут впредь до золотистой корочки. Вынуть лист из духовки и оставить словно минимум на 10-15 минут выстужаться. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и накрывать стол к столу. Этот рулет деликатесный как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Родник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного река домашнего — рецепт в рубрике Печености/Тесто) 200-250 гр сахара возле 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (либо — либо по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Инструкция приготовления блюда в домашних условиях Литератор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое или — или домашнее тесто накрыть трофический пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вычистить, очистить от кожуры (маловыгодный обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Коринка сложить в небольшую миску, затопить кипятком и оставить на 10 минут. Потом слить воду и обсушить ягода на салфетке или бумажном рушник. Орехи заранее очистить через кожуры или скорлупы, легонечко обжарить на сухой сковороде, выхолодить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно однако перемешать. Панировочные сухари обжарить держи сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Засветить каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев достоит быть 4, 5 или 6), уложить их стопкой друг получи друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и раскрутить все в рулет. По мере сворачивания подмазывать рулет оставшимся сливочным маслом. Чисто перенести рулет на железный лист, застеленный пергаментной бумагой и упекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут поперед золотистой корочки. Вынуть лист из духовки и оставить что минимум на 10-15 минут успокаиваться. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подсказывать к столу. Этот рулет сладкий как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Бустер: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info

Гиппокрена: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*