УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Поезд: 

1) Молозиво 800 гр.
2) Казнь пшеничная 100 гр.
3) Медик 100 гр. 

  
Рецептик приготовления запеканки с медом (Уыз атпек)

  • Кавказская сторона всегда отличалась не всего на все(го) вкусовыми качествами блюд, только и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Во (избежание приготовления запеканки с медом автор будем использовать настоящее молозиво (ежели нет возможности достать, так рецепт аналога можно диагностировать в интернете) 
  • Молозиво наливаем в кастрюлю и доводим перед кипения 
  • В кипящее молозиво, непрерывно помешивая, всыпаем пшеничную муку 
  • Закрываем крышкой и прогреваем 5-7 минут 
  • Нежную и ароматную запеканку подают с медом
  • Причина: recepti.tv

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *