Яйца, фаршированные грибами

Безгранично вкусная закуска!
Начинка следовательно нежная и ароматная.
Грибы позволительно использовать любые, свежие может ли быть замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные лешье мясо необходимо разморозить, слить всю пасока.
Из указанного количества ингредиентов из чего можно заключить 7–10 порций.
Ингредиенты
• 7–10 яиц (вареных)
• 150 г грибов
• 150 г Луконя
• 150 г моркови
• майонез
• валюта по вкусу
• суть
• перец
• растительное олеонаф
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковина натереть на мелкой терке.
Злак мелко нарезать.
Яйца перерезать на две части.
Выковырнуть желтки.
Желтки натереть получи мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук-татарка.
Добавить морковь, обжарить.
Наддать грибы, посолить, поперчить.
Задувать около 20–25 минут.
Охладить.
Грибы с луком и морковью расположиться в блендер.
Измельчить.
Добавить желтки, спутать.
Добавить зелень, перемешать.
Приумножить немного майонеза, перемешать,
Полученной сплошным потоком нафаршировать половинки яиц.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основа: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*