Классический шашлык из свинины с помидорами

 

Ингредиенты

Свининка (шея) – 900 г
Репчатый батун-лук – 2-4 головки
Яйца – 4-6 шт.
Пряности к мясу – по вкусу
Центр тяжести – по вкусу
Оцет 70% — 1/2 ч.л.
Зелень – нате подачу

Процесс приготовления

Шашлык изо свинины с помидорами и уксусом – самый нектар и амброзия классический вариант для шашлычной. Какими судьбами бы не перенести его держи дачу? Тем более что же рецепт простой, а подрумяненная нате углях свинина получается безупречной – таящей изумительный рту и ароматной.

Мягкость мяса держи выходе напрямую зависит через выбранной для шашлыка части туши. Пишущий эти строки остановили выбор на шейной части не принимая во внимание кости. Дороговато, но зато без меры вкусно. Хватает и мякоти, и жира. Благообразный свиной шашлык и без жирка — далеко не бывает.

Итак, для сборы классического шашлыка из свинины с помидорами потребуются: отборная свиная копра с жирком, репчатый лук, спелые яйца, пряные специи к мясу разве шашлычная приправа, соль и оцет.

Мясо нарезается крупными кусочками, удобными интересах насаживания на шампуры. Куски не суметь мельчить, а иначе ваш шашлык бросьте суховатым.

Свинина приправляется солью и специями.

Тщательно перемешивается руками.

Который вкусный шашлык и без репчатого лучка? Его нужно нашинковать колечками или полукольцами. Отключить к мясу.

Теперь помидоры и безо них никак. Разделим каждую помидорину получай шесть частей и отправим в миску с шашлыком.

В эту пору всё осторожно перемешивается и остается к маринования на несколько часов. В жаркую погоду шашлык, маринованный с луком и помидорами, впору начинать жарить уже вследствие час.

Маринованные кусочки свинины разом с помидорами насаживаются на шампуры, хоть (бы), в таком порядке: двойная ветчина, помидорная долька, двойная свининка, помидорная долька и двойная свининка. Получается – по цифра кусков мяса на стержень, а там уж как у вам возьмет рука.

Шампуры с мясом сбрызгиваются укусом в пропорции: 1/2 ч.л. возьми 2 ст.л воды. Отправляются держи раскаленные угли без огня.

В процессе жарки свинины с помидорами бери мангале требуется непрерывное оборот шампуров. Запасаемся терпением и малограмотный отвлекаемся на другие дачные положение или гостей. При тушении появившегося огня воспользуемся соленой водою.

Классический шашлык из свинины с помидорами — достойное пикниковое еда и его непременно нужно испытать. Подайте шашлык гостям неуклонно на шампурах с пылу с жару – приглашенные безграмотный забудут ваше угощение в жизни не.

 

 

Источник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*