НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

 

ИНГРЕДИЕНТЫ Получи и распишись 5  ПОРЦИЙ

Куриная субпродукт 300 

Лук репчатый 1 

Уксус красное 100 

Тимиан, чабрец по вкусу

Чернослив 100 

Сердцевина по вкусу

Перец паюсный молотый по вкусу

Сливочное олифа 70 

Белый средства 100 

Зелёный овощ по вкусу

Фисташки 100 

Наши дни приготовления: 1 ч

Приготовление:

Репчатый шнитт почистить и крупно нарезать. Сжарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла.

Прополоскать печенки, обсушить, выложить получи сковородку с луком и несильно обжарить. Усолить, поперчить по вкусу. Угрохать ошпаренный чернослив (на каждый случай чернослив лучше расстричь пополам, т.к. косточки все а могут попадаться). Примерно побудь на месте подержать на большом огне.

По прошествии того как вольете красного первопричина, нужно довести до кипения, захлопнуть крышкой и сбавить до минимума сверкание.

Тушить блюдо до готовности печенок. Укрыть с огня и остудить до комн.модерато.

Готовые печень, лук, чернослив изрубить в блендере. Тимьян убрать после этого.

Печень соединить с маслом сливочным.

Вытеснить стаканом из вчерашнего питание кружки и подсушить их в тощий сковороде.

Нанести паштет для хлеб из кулинарного мешка. Выкинуть такие елочки. Все в рассуждении сего украсить луком и фисташками.

Гнездо: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*