РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ Бери 4 ПОРЦИИ

Рис300
Креветки20
Нори 6
Майонез 100
Яйца1
Мытарство2
Рисовый уксус 4
Вода250
Общем:
Вес состава: 100 гр
Питательность состава: 161 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 23 гр

Времена приготовления:
30 мин

 

Род ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень многие любители японской кухни рыщут объединение Интернету в поисках хорошего рецепта горячих роллов. Я представляю Водан из самых удачных разновидностей, в мой взгляд, – сие кулинарный рецепт, который называется не мудрствуя лукаво и без затей: горячие роллы (после-японски темпура). Как позволено понять из названия, через своих традиционных собратьев такие роллы отличаются, встарь всего, температурой, то снедать кушать их надо теплыми.

Отвариваем шала, как обычно это делается на роллов. Выкладываем блестящей в обход вниз лист нори в коврик для роллов, смачивая цыпки в воде с уксусом, распределяем (белое так, чтобы толщина его была одинаковой. Оставляем незаполненной полоску в 1-1,5 см толщиной у самого края (сие на «заклейку»). Отступив 3-4 см через другого края, выдавливаем получи и распишись рис полоску майонеза, а поблизости с нею в два ряда укладываем креветки. Нонче плотно сворачиваем ролл, автоковер убираем (можно сразу состряпать все три). Взбиваем грена, смешиваем с мукой, вливаем ложку теплой воды. У нас выйти должно густое тесто. Обмакиваем с головы ролл в этом тесте и обжариваем получи сковороде в масле до образования румяной бумага. Режем на кусочки и едим с аппетитом.

 

Акратотерм: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*