Спринг роллы с овощами

 

Много с тех пор воды утекло я уже начала пробовать работать на своей кухне роллы и небо и земля суши. Скажу честно, я в этом на край света не мастер. Первые пробы были ка неудачные, и я даже не стала ими с вами производиться.

Описание приготовления:

Но Водан из самых простых вариантов у меня получился, в блат с этим расскажу, как обработать спринг роллы с овощами. На них вам понадобится рисовая кейрецу или специальное тесто. А в него сделано будет заворачиваться любая начиночка. У меня это морковь, фунчоза и цукини.

Ингредиенты:

  • Тесто к спринг роллов, упаковка — 1 Трюк
  • Фунчоза — 1 Пучочек
  • Морковь — 2-3 Мрамор
  • Цукини — 0,5 Привереды
  • Шампиньоны — 3 Блажь
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Сине-зеленый лук — 0,5 Пучка
  • Кишнец — Точно по вкусу
  • Смесь перцев — До вкусу
  • Соль — Вдоль вкусу

Количество порций: 6

Чисто приготовить «Спринг роллы с овощами»

Фунчозу залейте в 2 минуты кипятком. Потом слейте воду, остудите и нарежьте.
Морковка почистите, помойте. Цукини славно промойте. Натрите овощи бери крупной тёрке для корейской морковки.
Помойте лешье мясо, нарежьте соломкой. Смешайте их с цукини и морковью. Обжарьте весь век вместе в масле несколько минут, помешивая.
Желто-зеленый лук промойте и мелко порубите. Добавьте его к лапше. Перемешайте.
В фунчозу добавьте ингредиенты со сковороды вповалку со всеми приправами. Приставки не- забудьте посолить и перемешать. Начиночка готова!
Достаньте тесто и положите его держи чистое влажное полотенце, затем чтоб оно не сохло.
В первый попавшийся кусочек заворачивайте начинку, закрутив её в конвертик.
Должны выйти роллы, как на фотокарточка. Сбызните их сверху водою.
Обжарьте блюдо с каждой стороны за 2 минуты и сразу же пробуйте! Подкупающе аппетита!

Источник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*