Сырные рулеты из кабачка

 

 

 

Про приготовления блюда потребуются следующие (съестные) припасы:

  • 0,35 кг кабачка.

  • 150 г мягкого сыра.

  • Соответственно 25 г оливкового и подсолнечного масла.

  • Пук базилика.

  • Чайная ложка лимонного сока.

  • Измельченный черный перец.

  • Соль.

Кабачки очищают ото кожуры и нарезают тонкими пластинами. Особо смешивают масла, солят и добавляют к ним острота. Смазывают кабачки маслом и обжаривают возьми сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают нате бумажное полотенце, чтобы отдать лишнему маслу впитаться.

Поштучно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку нате кабачки и формируют из них рулеты.

Мать: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*