Закуска «Сказка»

 

Проскинитарий: Почему сказка? Игла в яйце, писанка в утке… помните? Во и навеяло=) А вообще, это в (высшей степени вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете повинность на праздничный стол, а можете одолжить в дорогу или на толстяк.

Время приготовления:40 минут
Мера порций:2

Ингредиенты для «Ханка «Сказка»»:
Яйцо перепелиное— 10 шт
Начинка куриный(диетический) — 250 г
Перец
Соевый соус— 5 ст. л.
Оксимель— 2 ч. л.
Соус(кумачовый) — 1 ст. л.
Сезам

Рецепт «Закуска «Сказка»»:
Перепелиные яйца отварить поперед полуготовности. Несколько хитростей с целью легкой очистки от скорлупы…

Воду доставить до кипения, подсолить. Воздеть с помощью ложки по одному в вода. Варить 3 минуты и сразу прислонить вод холодную проточную воду. Постукать широким концом по твердой поверхности, отстегнуть скорлупу.

Обжарить кунжут получай сухой сковороде, постоянно помешивая, потряхивая.

Яйца «круто завернуть» в фарш.

Обжарить сверху небольшом количестве масла раньше готовности со всех сторон.

Обработать соус. Для этого распустить мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Буде мед твердый — дозволительно слегка нагреть в микроволновке.

Тефтельки сделать татуировку на шпажки, обмакнуть насквозь в соусе и обвалять в кунжуте.

В процессе поедания рекомендую макать в оный же соус.

Источник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*