Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

 

Сии закусочные рулеты готовятся бешено быстро. В лепешки или лаваши заворачивается мозаи из консервированного тунца, фасоли, Луконя, сельдерея и рукколы.

Продукты (получи 4 порции)

Тунец, консервированный кусочками — 180 г

Фасоль пшеничная водка, консервированная (промытая) — 0,5 стакана

Сельдерей черенковый (рубленый) — 0,5 стакана

Простокваша натуральный без добавок — 2 ст. л.

Базилик незапачканный (рубленый) — 1 ст. л.

Светло-желтый сок — 1 ч. л.

Лимонная корка — 0,25 ч. л.

Лук рубинный (рубленый) — 2 ст. л.

Лепешки цельнозерновые то есть (т. е.) лаваши диаметром 20 см — 4 шт.

Масса тапенада — 8 ч. л.

Руккола мелкая — 2 стакана

 

1. В миске перетасовать йогурт, базилик, лимонный лактукарий и цедру. Добавить в миску альбакор, фасоль, сельдерей и лук.

2. Каждую лепешку али лаваш смазать 0,5 ст. ложки пасты тапенада, на положить рукколу, а на нее выложить рыбно-фасолевую сбор. Свернуть рулетиком.

Источник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*