Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 часы
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г сливочного масла
  • 200 мл белого сухого провинность
  • 500 г филе муксуна на коже
  • меконий 0,5 лимона
  • 150 г бекона, нарезанного ахти тонкими полосками
  • 200 г мелких очищенных арктических креветок
  • растительное постное
  • вареная или запеченная картошка и подделка для подачи
  • соль, свежемолотый тугой перец

Для соуса:

  • 2 ст. л. горчицы
  • 150 г охлажденной сметаны жирностью 15-20%
  • 1 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ Путь ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощ и чеснок очистить, измельчить. Получи и распишись сковороде растопить сливочное олеонид, обжарить креветки, 1 мин. Прибросить лук и чеснок, готовить уже 2 мин. Влить вино и кухарничать, 7-8 мин. Посолить и наперчить. Снять с огня.

Шаг 2

Филей муксуна разложить на рабочей поверхности кожей внизу, сбрызнуть лимонным соком, малость посолить. Поверх выложить полоски бекона, с течением времени – подготовленные креветки. Скатать рыбу в рулет кожей вовне. Ant. внутрь, заколоть деревянной шпажкой.

Расстояние 3

Обжарить рулет на жаропрочной сковороде с растительным маслом, в рассуждении сего поставить в духовку, разогретую раньше 170°С. Готовить 10 мин., далее накрыть фольгой и запекать вдобавок 5 мин.

Шаг 4

Ингредиенты соуса умешать до однородности. Рулет выложить в тарелку, полить соусом. Сверху гарнир подать отварной земляное яблоко и свежую клюкву.

Источник: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*